NBA》裁判別鬧了!兩漏判都對湖人有利

NBA》裁判別鬧了!兩漏判都對湖人有利

认养女/意外的秘密交易

在丹尼格林2日末節投進追平三分球前,湖人中鋒霍華就已先犯規了。(美聯社)

上季就已製造一堆糾紛與不滿的NBA最後2分鐘裁判報告,新球季終於又來鬧了!聯盟3日公佈湖人與獨行俠之戰的裁判報告,總共確定兩次漏判,卻都對於湖人有利,擺明就在承認這場比賽又被裁判哨音「作」掉,獨行俠欲哭無淚。

快从我身上下去!

在聯盟公佈的湖人與獨行俠之戰裁判報告,第1次漏判出現在末節還剩14.5秒,當時湖人後衛佈雷德利出手沒進,獨行俠後衛東契奇搶到防守籃板,卻遭湖人前鋒安東尼戴維斯拉手犯規,假如當時裁判吹了,獨行俠或可擴大領先到4分。

至於第2次漏判,則在第4節還剩3.5秒,當時詹姆斯切入分球給埋伏底線的丹尼格林投進追平三分球,但在丹尼格林出手前,獨行俠後衛塞斯柯瑞已被湖人中鋒霍華拉住球衣,纔會造成丹尼格林擁有極佳出手空間,但裁判哨音偏偏沒響。

只能說這兩次漏判,假如這場比賽的3名裁判吹了出來,比賽很有可能無須進行延長加賽,湖人更沒機會能在延長賽贏球,不知道向來很敢批評聯盟的獨行俠老闆庫班,看到這樣的裁判報告出爐,是否再次跳出來公開痛批裁判不公平?

新台币暴冲 寿险去年底狂卖股债

LINE聊天室對話框突「全白」是什麼問題?網嘆氣狂轟:就是LINE的問題

东方萝莉变大人

他「为着十万元」酒驾领毒包裹 结果赔了夫人又折兵

[墨鱼寿司]炸虾总受选美

游錫堃蔡其昌訪民眾黨團 雙方舉行閉門會議

李行追思仪礼时间出炉 朱延平任治丧委员会主委